ハンバーグ
国産の牛肉をお店で挽くところからこだわった手づくりハンバーグがオススメ。
お肉の味をたのしんでいただくために牛肉100%でつなぎは極少なめ。
お肉の食感を楽しんでいただくために挽き肉の粗さは粗挽きと中挽きの2種類。
そして溶岩石グリルの遠赤効果で焼き上げるのでふっくらジューシーに仕上がります。
シンプルだけど奥深いハンバーグ、私たちTERMEの自慢の逸品を
ぜひお試しいただきたいです。













溶岩石グリル

溶岩石を加熱した際の輻射熱を利用して素材全体をじっくりと焼き上げる専用の
グリラーで調理します。遠赤効果でふっくらジューシーに仕上がるのが特徴。
北海道産のサーロインステーキをはじめとしたお肉料理、お魚料理もおすすめです。









※ ランチメニューは ★コチラ★ からご覧頂けます
※ カフェメニューは ★コチラ★ からご覧頂けます
※ グランドメニューは ★コチラ★ からご覧頂けます



※ 写真は一例です。内容が異なることがございます。